Ricotta de Berloumi

Très bonnes nouvelles!

A partir d’avril, le Ricotta de Berloumi est disponible dans tous les magasins Okay et de plus en plus chez votre magasin local

La Ricotta de Berloumiest une ‘vraie’ ricotta. Fabriqué seulement à partir du lactosérum doux qui reste après la production de Berloumi. Le lactosérum est chauffé davantage et seule la ricotta qui monte naturellement à 90°C est prélevée. Parce que notre lait pour Berloumi contient beaucoup de gras, le lactosérum reste assez de gras pour une ricotta crémeuse. Surtout pendant les mois d’hiver notre ricotta est particulièrement douce et crémeuse. Ricotta de Berloumi est très utile dans toutes les recettes de ricotta.

Seule la ricotta qui flotte toute seule à 90°C est récoltée à la main. Cette type de ricotta est douce et crémeuse sans qu’on y touche.

Recettes avec ricotta de Berloumi

ricotta, infornata
Infornata
cannelloni, berloumi, spinazie
Cannelloni
Biscuits à la ricotta
tortillla, spinazie, ricotta, kerstomaatjes
Tortilla
Brusschetta avec Ricotta de Berloumi et tomate verte.
Bruschetta
paccheri, cannelloni, ricotta
Paccheri

Acheter notre ricotta

La ricotta telle que nous la préparons est très savoureuse, mais elle présente un gros inconvénient. La durée de conservation n’est que de dix jours. C’est pourquoi vous ne le trouverez que dans les magasins que nous livrons nous-mêmes.

Mais!

À partir de début avril, notre ricotta aura une durée de conservation d’au moins six semaines et vous pourrez acheter notre ricotta dans tous les magasins Okay. Et dans beaucoup de magasins d’alimentation locaux.

      Partagez cette page si vous voulez!