Berloumi au barbecue.
Dans notre laiterie, De Zuivelarij, nous aimons TOUJOURS Berloumi. Mais en été, grillé au barbecue avec quelques légumes (grillés), il est vraiment à son meilleur. Du fromage (à griller) sur le barbecue est un excellent substitut de viande. Mais le Berloumi peut également être grillé avec de la viande. Comme nos Berloumi Bacon Bites par exemple.
Son goût savoureux et salée se marie bien avec toute salade d’été Notre Berloumi est disponible dans presque tout supermarché.
Si vous souhaitez faire griller votre fromage au barbecue, visez une croûte savoureuse et bien grillée alors que le fromage est encore chaud à l’intérieur. Pour réussir au mieux, il est conseillé de griller le fromage d’abord à une température assez élevée, puis de le maintenir au chaud dans une zone moins chaude.
Préparation
Vous pouvez griller le Berloumi dans presque toutes ses formes sur le barbecue. Dans nos recettes, vous trouverez des barres, des tranches et des cubes. Vous voulez que ce soit encore plus facile ? Faites griller le Berloumi entier sur le barbecue.
Le berloumi gardera bien sa forme. Un assaisonnement supplémentaire n’est pas nécessaire et, surtout, n’utilisez pas de sel.
Barbecue
Griller à feu vif jusqu’à ce que le fromage ait une belle croûte. Cela lui donne son goût !
Tournez le fromage régulièrement et posez-le ensuite sur le côte du barbecue pour le maintenir au chaud.
Vous pouvez passer le Berloumi dans l’huile qui se trouve dans l’emballage ou le tremper dans l’huile d’olive avant de le placer au barbecue.
Servir
Servir de préférence chaud avec d’autres préparations chaudes ou tièdes ou une belle salade.
Une fois refroidi, Berloumi prend une consistance un peu ferme et élastique. Une sensation gustative à laquelle on s’habitue rapidement et que l’on aime généralement.
Berloumi au BBQ est une alternative parfaite à la viande. Mais notre Berloumi se prête aussi parfaitement à être accompagné de viande sur le grill.
Berloumi sur le barbecue et sur Instagram
Recettes barbecue avec Berloumi.
Préparez une tranche d’ananas en forme de soleil avec du poivron et du Berloumi.
Poivrons doux grillés au guacamole et Berloumi sur le barbecue.
Avec des tomates cerises grillées au barbecue et du basilic
Partagez cette page si vous voulez !