” It’s Cheese, Jim, but not as we know it. “

Berloumi est un fromage Belge du type Halloumi

Berloumi a un goût unique qui n’est pas comparable à d’autres fromages. Cuit ou grillé, il a un arôme savoureux, chaud et riche. Mais c’est surtout la texture qui rend le fromage exceptionnel. Il ne fond pas comme les autres fromages et il a une sensation de bouche plutôt raide et résiliente. Une sensation gustative qu’ on apprécie très rapidement.

Salade de pastèque avec Halloumi

Nous faisons notre Berloumi au rythme des saisons.

Chaque saison a une marinade différente.

logo berloumi bio

Dans ‘De Zuivelarij’, nous transformons le lait des agriculteurs locaux en produits laitiers uniques. Chaque agriculteur produit le lait pour un seul produit. Récemment, nous avons aussi des agriculteurs biologiques dans notre quartier. Faire une halloumi biologique était donc une étape logique. De cette façon, nous raccourcissons la chaîne entre l’agriculteur et le consommateur. Notre Berloumi Bio se trouve dans les bio-magasin et Bio-Planet.

Autres produits laitiers de notre Zuivelarij

Labneh

Labneh est un yaourt fortement épaissi et égoutté. Labneh est fait a base de lait de chèvre et de vache. On le mange Labneh avec de l’huile d’olive, des herbes et du pain plat. Comme mezze, partage, petit déjeuner copieux,….

Ricotta de Berloumi

Ricotta van Berloumi

Notre Ricotta est une vraie Ricotta qui n’est faite que de lactosérum de lait. Le lactosérum est chauffé et seule la Ricotta qui flotte naturellement est récolté.

Vivie

viVie, een Belgische cacioricotta

Pour notre VivieCacioricotta le lait de chèvre est bouilli. En conséquence, les protéines de ricotta se retrouvent dans le fromage

Berloumi Chèvre

Berloumi van geitenmelk, halloumi van geitenmelk, berloumi

Notre Berloumi de lait de chèvre est fait d’une manière différente. La texture est moins dure et plus granuleuse. Mais tu peux le faire cuire et le griller comme Berloumi.

Partagez cette page si vous voulez?