fbpx
Berloumi, logo, de zuivelarij

” It’s Cheese, Jim, but not as we know it. “

Berloumi est un fromage Belge du type Halloumi

Berloumi a un goût unique qui n’est pas comparable à d’autres fromages. Cuit ou grillé, il a un arôme savoureux, chaud et riche. Mais c’est surtout la texture qui rend le fromage exceptionnel. Il ne fond pas comme les autres fromages et il a une sensation de bouche plutôt raide et résiliente. Une sensation gustative qu’ on apprécie très rapidement.

Salade de pastèque avec Halloumi

Nous faisons notre Berloumi au rythme des saisons.

Chaque saison a une marinade différente.

Lente: rode chilipeper, munt en dragon
Zomer: groene peper, oregano en basilicum
Herfst: kurkuma, mosterd en zwarte peper
Winter, gerookt met zwarte chilipeper
logo berloumi bio

Dans ‘De Zuivelarij’, nous transformons le lait des agriculteurs locaux en produits laitiers uniques. Chaque agriculteur produit le lait pour un seul produit. Stein, un agriculteur local en conversion, produira bientôt du lait biologique. Lancer un fromage biologique était donc une étape logique. De cette façon, nous raccourcissons la chaîne entre l’agriculteur et le consommateur.

A partir de 2019 Il y a aussi un Berloumi Bio dans les magasins spécialisées. Berloumi Bio sera disponible dans Bio-Planet.

Autres produits laitiers de notre Zuivelarij

Labneh

Labneh est un yaourt fortement épaissi et égoutté. Labneh est fait de lait de chèvre et de lait de vache. On mange Labneh avec de l’huile d’olive, des herbes et du pain plat. Comme mezze, partage, petit déjeuner copieux,….

Ricotta de Berloumi

Ricotta van Berloumi

Notre Ricotta est une vraie Ricotta. Le lactosérum de notre Berloumi est réchauffé, seule la ricotta qui flotte sur le dessus, on utilise.

Vivie

viVie, een Belgische cacioricotta

A notre Vivie Cacioricotta Le lait est bouilli en premier. Cela signifie que les protéines de ricotta, qui autrement ne seraient pas présentes dans le fromage, sont toujours présentes dans la laiterie.

Berloumi Chèvre

Berloumi van geitenmelk

Notre Berloumi de lait de chèvre est fait d’une manière différente. La texture est moins dure et plus granuleuse. Mais vous pouvez aussi le faire cuire et le griller .

Partagez cette page si vous voulez!

%d blogueurs aiment cette page :