Berloumi, fromage à grillér belge de type halloumi.
Le berloumi a un goût unique, que vous ne pouvez pas comparer avec d’autres fromages. Cuit ou grillé, il a un arôme savoureux, chaud et riche. Mais c’est surtout la texture qui rend le fromage exceptionnel car il ne fond pas comme les autres fromages. Notre fromage est plutôt raide, charnu et résistant dans votre bouche. Un fromage au caractère spécial et fantaisiste. Une vraie sensation gustative, que vous allez adorer bientôt!

Berloumi, c’est du fromage grillé. Dans notre Zuivelarij, nous fabriquons notre fromage au rythme des saisons. Chaque saison a une marinade différente. Par exemple, au printemps, il a le goût du piment et de la menthe.
Mais en hiver, vous trouverez des notes enfumées.

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Dans De Zuivelarij nous traitons le lait des agriculteurs locaux vers des produits laitiers uniques. Chaque agriculteur produit le lait pour un seul produit. Récemment, nous avons aussi des agriculteurs biologiques dans notre quartier. La fabrication d’un fromage halloumi biologique était donc une étape logique. De cette manière, nous raccourcissons encore la chaîne entre les agriculteurs, les producteurs et les consommateurs. Notre Berloumi-Bio vous pouvez le trouver dans les magasins bio et Bio-Planet. Aimeriez-vous en savoir plus sur nos agriculteurs? Assurez-vous de vérifier cette page.
Avec notre Berloumi, vous pouvez faire des plats très créatifs Vous pouvez le faire cuire ou le faire griller, mais vous pouvez également le faire frire. Le fromage a un goût délicieux dans une salade d’été ou peut servir de substitut de viande. Êtes-vous curieux de savoir ce que vous pouvez faire avec notre fromage à griller unique? Nous avons rassemblé quelques recettes spécialement pour vous, qui ont été toppers pendant des années avec l’équipe de De Zuivelarij.

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Labneh est un yogourt égoutté fortement épaissi à base de lait de chèvre et de vache. Labneh est traditionnellement consommé avec de l’huile d’olive, des herbes et du pain plat.
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Notre Ricotta de Berloumi c’est une véritable Ricotta que nous ne faisons qu’avec du lactosérum. Nous chauffons le lactoserum, et nous prélevons la ricotta qui flotte toute seule.
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Notre Berloumi de lait de chèvre nous fabriquons avec du lait de chèvre à 100%. Il est principalement en vente dans votre magasin d’alimentation local. Vous pouvez le voir comme Berloumi le cuire et le griller.
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