En rôtissant les poivrons à l’avance et en achetant simplement les autres ingrédients dans le supermarché, vous ferez de cette recette un plat de Berloumi au barbecue très facile à préparer.

Involtini de Berloumi et poivrons grillés.

Rôtir des poivrons pointus au barbecue

Couper les poivrons en deux dans la longueur et retirer les graines. Mélanger les poivrons avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Griller les poivrons pointus, de préférence à couvert, sur le barbecue jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Vous pouvez également faire rôtir les poivrons à l’avance au four à 200 °C. Ensuite, laissez les poivrons reposer dans le four jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits.

Placer le poivron sur le côté du barbecue et rassembler suffisamment de braises au centre pour griller le Berloumi.

Mettre quelques cuillères de guacamole dans une grande assiette de service et y ajouter également quelques cuillères de notrelabneh. Déposez une quantité généreuse de roquette sur l’assiette. Rouler le Berloumi grillé dans les poivrons grillés et servir chaud sur l’assiette. Terminer par un peu de coriandre et de sauce pimentée. Servir assez chaud.

Partagez cette recette si vous aussi vous aimez les poivrons pointus !