Honnêtement, il faut l’admettre. Nous ne sommes pas nous-mêmes un grand fan de cette brochette grillkaas. C’est savoureux et ça a l’air super. Mais ce n’est pas pratique. Si vous faites un barbecue pour beaucoup de gens, les grillades grillkaas sur le barbecue seront plus faciles sans la brochette. Avez-vous le temps et voulez-vous qu’il soit très beau? Alors optez pour la brochette Berloumi.
![grillkaas, barbecue](https://i0.wp.com/berloumi.be/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0246.jpg?resize=1140%2C760&ssl=1)
Pain plat
Pour le pain plat, nous vous renvoyons à notre site Web Labneh . Nous y collectons un certain nombre de pains plats. Ils sont très savoureux avec notre Labneh.
Brochette Berloumi grillkaas
![Brochette Berloumi, brochette grillkaas](https://i0.wp.com/berloumi.be/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0191.jpg?resize=518%2C345&ssl=1)
Pour faire une brochette avec Berloumi, il est important que tout soit cuit plus ou moins ensemble. Berloumi a un temps de cuisson court. C’est pourquoi vous devez rôtir le poivre à l’avance. Cela demande un peu d’effort, mais cela vaut aussi vraiment la peine d’être fait.
Placez 1 poivron rouge dans une flamme de gaz (ou sur le barbecue) et allumez-le complètement noir. Laisser brièvement sous un couvercle et peler le poivre. Coupez le poivre en huit parties et coupez ces quartiers en trois morceaux à chaque fois. À partir d’un quart d’ananas , coupez les quartiers en cubes et retirez les morceaux d’un demi-oignon sucré. Coupez 2 sachets de Berloumi en cubes rectangulaires (photo) et mélangez-les avec l’huile de l’emballage. Composer la brochette (photo)
Coulis de paprika
![Coulis de paprika, gomme de xanthane](https://i0.wp.com/berloumi.be/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0200.jpg?resize=461%2C261&ssl=1)
Tard 2 poivrons rouges devenir complètement noir sur le barbecue, sous le gril ou dans une flamme de gaz. Laissez les poivrons refroidir/nagaren dans un bol fermé avec un couvercle. Coupez les poivrons en quatre quartiers, désensemencez-les et grattez la peau. Mélanger les poivrons dans le mélangeur ou avec le mélangeur à main et ajouter Ajouter 2 g de sel
Pour éviter que l’humidité ne s’échappe du coulis, vous pouvez ajouter 0,5 g de gomme de xanthane . Nous aimons utiliser la gomme de xanthane comme liant. Chauffer doucement avant utilisation.
Un excédent
Nous n’avons pas tout eu sur notre brochette grillkaas et puis cette poêle à wok barbecue est pratique. Depuis, elle est devenue indispensable au barbecue.
![grillkaas, grillades, barbecue, Berloumi](https://i0.wp.com/berloumi.be/wp-content/uploads/2014/10/DSC_0273.jpg?resize=1024%2C685&ssl=1)
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