Honnêtement, il faut l’admettre. Nous ne sommes pas nous-mêmes un grand fan de cette brochette grillkaas. C’est savoureux et ça a l’air super. Mais ce n’est pas pratique. Si vous faites un barbecue pour beaucoup de gens, les grillades grillkaas sur le barbecue seront plus faciles sans la brochette. Avez-vous le temps et voulez-vous qu’il soit très beau? Alors optez pour la brochette Berloumi.
Pain plat
Pour le pain plat, nous vous renvoyons à notre site Web Labneh . Nous y collectons un certain nombre de pains plats. Ils sont très savoureux avec notre Labneh.
Brochette Berloumi grillkaas
Pour faire une brochette avec Berloumi, il est important que tout soit cuit plus ou moins ensemble. Berloumi a un temps de cuisson court. C’est pourquoi vous devez rôtir le poivre à l’avance. Cela demande un peu d’effort, mais cela vaut aussi vraiment la peine d’être fait.
Placez 1 poivron rouge dans une flamme de gaz (ou sur le barbecue) et allumez-le complètement noir. Laisser brièvement sous un couvercle et peler le poivre. Coupez le poivre en huit parties et coupez ces quartiers en trois morceaux à chaque fois. À partir d’un quart d’ananas , coupez les quartiers en cubes et retirez les morceaux d’un demi-oignon sucré. Coupez 2 sachets de Berloumi en cubes rectangulaires (photo) et mélangez-les avec l’huile de l’emballage. Composer la brochette (photo)
Coulis de paprika
Tard 2 poivrons rouges devenir complètement noir sur le barbecue, sous le gril ou dans une flamme de gaz. Laissez les poivrons refroidir/nagaren dans un bol fermé avec un couvercle. Coupez les poivrons en quatre quartiers, désensemencez-les et grattez la peau. Mélanger les poivrons dans le mélangeur ou avec le mélangeur à main et ajouter Ajouter 2 g de sel
Pour éviter que l’humidité ne s’échappe du coulis, vous pouvez ajouter 0,5 g de gomme de xanthane . Nous aimons utiliser la gomme de xanthane comme liant. Chauffer doucement avant utilisation.
Un excédent
Nous n’avons pas tout eu sur notre brochette grillkaas et puis cette poêle à wok barbecue est pratique. Depuis, elle est devenue indispensable au barbecue.
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