1 grosse aubergine, coupée en morceaux d’environ 1 cm/1 cm
5 cl d’huile de maïs
350 g de pois chiches, en conserve, égouttés
1 piment, graines enlevées, coupées en petits morceaux
3 g de coriandre, poudre
2 g de poivre noir, poudre
2 g de curcuma, poudre
1 g d’asafoetida, poudre
1 citron, jus
2 g de sel
coriandre fraîche, oignon de printemps
- Cuire les morceaux d’aubergines, bien et patiemment jusqu’à ce qu’ils soient cuits et colorés
- Ajouter les pois chiches et cuire brièvement
- Ajouter le piment et cuire brièvement au four
- Ajouter les épices et cuire au four pendant 20 secondes en remuant constamment
- Éteindre avec du jus de citron
- Juste avant de servir, terminez avec de la coriandre, de l’oignon de printemps, …
- Servir chaud ou tiède