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1 grosse aubergine, coupée en morceaux d’environ 1 cm/1 cm

5 cl d’huile de maïs

350 g de pois chiches, en conserve, égouttés

1 piment, graines enlevées, coupées en petits morceaux

3 g de coriandre, poudre

2 g de poivre noir, poudre

2 g de curcuma, poudre

1 g d’asafoetida, poudre

1 citron, jus

2 g de sel

coriandre fraîche, oignon de printemps


  1. Cuire les morceaux d’aubergines, bien et patiemment jusqu’à ce qu’ils soient cuits et colorés
  2. Ajouter les pois chiches et cuire brièvement
  3. Ajouter le piment et cuire brièvement au four
  4. Ajouter les épices et cuire au four pendant 20 secondes en remuant constamment
  5. Éteindre avec du jus de citron
  6. Juste avant de servir, terminez avec de la coriandre, de l’oignon de printemps, …
  7. Servir chaud ou tiède