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1 petit oignon rouge, haché grossièrement

2 gousses d’ail

Faire sauter à feu doux pendant environ 20 minutes

1/4 c. à thé de flocons de piment

2 c. à thé de cumin moulu

1/2ème c. à thé de graines de fenouil

Ajouter et cuire au four pendant 1 minute

1 c. à soupe de concentré de tomate

1 c. à soupe de cassonade

400 g de tomates cerises (en conserve)

400 g de pois chiches (en conserve)

Ajouter et cuire doucement pendant environ 5 minutes

100 g de feuilles d’épinards

Ajoutez deux fois et rétrécissez à chaque fois

1 paquet de berloumi

Couper en cubes d’environ un centimètre et demi

Mélanger les cubes avec la marinade/huile de l’emballage

Cuire les cubes et certains côtés joliment bruns

Ajouter au mélange de pois chiches. Remuer ou non

1 c. à soupe de yogourt grec

1 c. à soupe de persil, haché grossièrement

Terminez avec … et servir avec du pain, du riz ou du couscous