1 petit oignon rouge, haché grossièrement
2 gousses d’ail
Faire sauter à feu doux pendant environ 20 minutes
1/4 c. à thé de flocons de piment
2 c. à thé de cumin moulu
1/2ème c. à thé de graines de fenouil
Ajouter et cuire au four pendant 1 minute
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à soupe de cassonade
400 g de tomates cerises (en conserve)
400 g de pois chiches (en conserve)
Ajouter et cuire doucement pendant environ 5 minutes
100 g de feuilles d’épinards
Ajoutez deux fois et rétrécissez à chaque fois
1 paquet de berloumi
Couper en cubes d’environ un centimètre et demi
Mélanger les cubes avec la marinade/huile de l’emballage
Cuire les cubes et certains côtés joliment bruns
Ajouter au mélange de pois chiches. Remuer ou non
1 c. à soupe de yogourt grec
1 c. à soupe de persil, haché grossièrement
Terminez avec … et servir avec du pain, du riz ou du couscous