Bruschetta à la ricotta de Berloumi et tomate

Ricotta de Berloumi de notre laiterie est déjà si crémeux et doux que vous n’avez plus rien à en faire. Etalez la ricotta sur la bruschetta en un mouvement fluide et laissez un peu d’espace au milieu pour y déposer la garniture. Nous terminons la bruschetta avec de la ricotta avec des morceaux de tomate, mais nous l’essayons certainement notre caponata sicilienne.

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Bruschetta avec Ricotta de Berloumi

Vous coupez 2 tomates mûres en quartiers et retirez les graines. Ensuite, vous les coupez en lanières, puis à nouveau en cubes. Mélanger les cubes de tomates avec 3 grammes de sel et égoutter. À la fin, vous ajoutez 3 grammes d’huile d’olive et du basilic finement haché.

Bruschetta avec l’huile d’olive et ricotta de Berloumi.
À quoi sert une bouteille à boire

Vous coupez une ciabatta ou une autre baguette en tranches obliques d’environ 1 cm d’épaisseur. Ensuite, faites griller les tranches sous le gril. Vous les laissez ensuite refroidir brièvement, mais ne les placez pas les uns sur les autres.

Brusschetta avec Ricotta de Berloumi et tomate verte.

Même recette, couleur différente. Et un autre conseil: pour la bruschetta à la ricotta, il suffit de mettre tous les ingrédients sur la table. Rien de plus amusant que de faire votre propre bruschetta.

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