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Comme nous n’avons pu nous mettre d’accord sur la marinade d'assaisonnement à utiliser, Berloumi propose désormais différentes variétés selon la saison. Chaque saison se voit attribuer sa propre marinade.

Grâce à cette marinade, nous suivons l’ambiance et l'odeur des saisons. Sur ce site, nous associons les recettes aux variations saisonnières. Nous espérons ainsi encourager un peu l'utilisation des produits de saison. L’assaisonnement n'est jamais dominant et les variantes peuvent être échangées dans chaque plat. La texture du fromage est toujours le principal facteur déterminant du goût et ce pour toutes les préparations.

Contrairement aux autres fromages grillés, Berloumi est déjà épicé au cours du processus de fabrication. Les herbes sont ajoutées pendant le processus de saumure. Elles sont donc intégrées au fromage de la même façon que le sel. Certaines de ces herbes et épices peuvent être dans et / ou autour du fromage et souvent avec du maïs ou de l'huile d'olive.

PRINTEMPS

Poudre de piment et estragon

ETE

Poivre vert, origan et basilic

AUTOMNE

Un mélange de moutarde, curcuma et de poivre noir grossièrement moulu.

HIVER

Berloumi, fumé avec de la poudre de piment turc fermentée

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